domingo, 25 de mayo de 2014

AsaltaBlog: Pimientos de piquillo rellenos.

Hola a todo, como ya sabéis estamos a último domingo de mes así que hoy es día de asaltar recetas.
Este mes me he colado en la cocina del blog Mas dulce que salado  y le he robado esta fantástica receta perfecta para un entrante.
Es una receta sencilla y rápida que en mi casa no duró nada. Espero que os guste.

Ingredientes: 

* 1 Bote de pimientos de piquillo.
* 150-200 gr. de gambas peladas.
* 6 palitos de cangrejo.
* 60gr. Jamón York
* 2 latas e Atún.
* 2-3 cucharas Mayonesa.

Elaboración:

Lo primero que haremos será cocer las gambas unos 5min. dependiendo del tamaño. las dejamos enfriar un poco.
Picamos los palitos de cangrejo y el jamón york y los ponemos en un bol. Le añadimos el atún, las gambas escurridas y la mayonesa y mezclamos todo.
Escurrimos los pimientos y quitamos los restos de pepitas que pueden contener.
Con una cuchara pequeña rellenamos los pimientos con la mezcla teniendo mucho cuidado para que no se rompan.