jueves, 24 de octubre de 2013

Crema de Zanahoria

Hoy os traigo una nueva receta de crema, esta vez de zanahoria ya que para este tiempo viene genial.
La receta en muy simple y se hace en nada.
Con esta receta me apunto al concurso que ha organizado Eli de Coulis de limón.

                                                
Ingredientes:

* 550 gr. Zanahorias.
* 2 Puerros.
* 3 Patatas grandes.
* 2 Cebollas pequeñas.
* Agua
* Sal y Pimienta.
* AOVE

Elaboración:

Pelamos todos los ingredientes y los cortamos en trozos pequeños.
En una pota con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el puerro hasta que ablanden pero sin que cojan color.
Añadimos la zanahoria y la patata y rehogamos 5 min. más.
Echamos agua hasta que cubra la mezcla y dejamos cocer a fuego lento hasta que la zanahoria haya ablandado.
Apagamos el fuego y trituramos el compuesto.
Salpimentamos a gusto.


Espero que os guste esta receta, es muy simple pero muy resultona a la vez.
Besitos :)

9 comentarios:

  1. Hola Marta, muchas gracias por participar con esta cremita tan rica y tan sana. Ya estás en el post de las recetas del concurso, ahora todavía tengo que subir la foto a flickr y el enlace a google docs y luego ya depende del jurado y del sorteo. Mucha suerte y muchísimas gracias.

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, a ver si hay suerte :)
      Besitos guapa.

      Eliminar
  2. ESta noche me he cenado una de calabacín, estas cremas me encantan, al menos una por semana cae en mi casa. Esta de zanahoria tambien está muy rica y te ha quedado un vasito muy bonito. Suerte en el concurso. Bs,
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi es que el calabacín no me chista mucho.
      Pero esta me encanta.
      Gracias, Besitos guapa.

      Eliminar
  3. Vista para sentencia, je je je.

    Mucha suerte en el concurso.

    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Muchísima suerte en el concurso. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué rica crema! Me encanta. Epero que te vaya muy bien en el concurso porque la receta es una delicia.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar