Aprovechando que ya hace fresquito hoy os traigo una receta que me encanta.
Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes:
* 400 gr. Coliflor.
* 1 Cebolla.
* 1 Patata.
* 1 Puerro.
* 900 ml. Agua.
* 100 ml. Leche.
* Sal, pimienta.
Elaboración:
Cortamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y la patata.
Separamos la coliflor en ramitas y reservamos todo.
Empezamos rehogando la cebolla, cuando esté blanda pero sin que coja color añadimos el puerro, la patata y la coliflor. Rehogamos un poco y añadimos el agua y la leche.
Dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Cuando la coliflor y la patata estén blandas lo retiramos del fuego.
Trituramos y pasamos por un colador para que no queden grumos.
Salpimentamos a gusto.
NOTA: * Es importante que cuando se rehogan las hortalizas no cojan color, así la crema quedará blanca como la coliflor.
* En caso de querer la crema menos espesa añadir un poco más de agua.
¡Bueníiiiisima! Me encanta! Una vez la hice echándole tb una mantequilla de nueces y salió deliciosa.
ResponderEliminarTiene que estar muy rica así también.
EliminarBesitos :)
Nunca la he probado pero se ve que tiene buena pinta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
A mi me encanta ahora para cuando hace frío.
EliminarBesitos guapa.
Es una de mis cremas preferidas, soy muy de coliflor. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas,
Y de las mías. Me encanta la coliflor!
EliminarBesitos guapa
https://www.facebook.com/groups/747432705272796/
ResponderEliminarSomos nuevos en esto! Buen blogg!
Graciasª! y Bienvenidos al maravilloso mundo de los bloguers :)
EliminarBesitos
Una crema deliciosa, ideal para las noches del frio invierno, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarBesitos guapa!