Como cada último domingo del mes hoy toca el reto del AsaltaBlog.
En esta ocasión hemos desvalijado a Bego del blog Al calor del Horno.
Ha sido genial poder elegir entre tan ricas y buenas recetas pero al final entre tanta duda me quedé con ésta: Espaguetis al ajillo Aunque la adapté un poco a mis necesidades y posibilidades. Allá vamos:
Ingredientes [las cantidades dependerán del número de comensales]:
* Espaguetis
* Gambas peladas [yo las utilicé congeladas]
* AOVE
* Ajo
* Cayena seca
* Sal
* Perejil.
Elaboración:
Ponemos una olla a hervir y cuando esté lista añadimos sal y los espaguetis. Cuando estén echos los colamos y reservamos.
Mientras se cuecen los espaguetis descongelamos las gambas.
Pelamos y laminamos los ajos
En una olla amplia ponemos un buen chorro de AOVE y echamos loas ajos laminados y la cayena. Dejamos que el aceite coja el sabor y encendemos los hornillos a fuego lento para que el ajo no se queme.
Cuando el ajo esté doradito añadimos las gambas, un poco de perejil y dejamos freír unos minutos, hasta que estén echos.
Añadimos los espaguetis y los freímos un par de minutos todo junto para que cojan sabor.
Y este a sido el resultado final:
Espero que os haya gustado la receta que he elegido, he contado con la ayuda de mi pareja para realizarla y para comerla claro está jajaja
Feliz semana a todos :D
Una receta facil, pero sana y rica, que es lo importante! Muy buen asalto!
ResponderEliminarBuen asalto! enhorabuena! Besos
ResponderEliminarEstuve a punto de hacer esta receta pero finalmente me decidí por otra!!! Pero veo que tiene una pinta riquísima Marta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que buenooooooooooooooooooos!
ResponderEliminarDe hecho estaba pensando ahora mismo qué hacer de comer y creo que me voy a ver si tengo gambas, porque es un plato bastante rápido y rico!
Aiiis que espaguetis más ricos guapa! La verdad es que con gambas nunca los he probado, pero estoy segura de que estarán deliciosos, porque la combinación pega bastante. Besitos guapi :)
ResponderEliminarQue delicia de plato que nos has preparado, se ve de lo más apetecible, con lo que me gustan los ajos, seguro que le dan un toque de lo más rico!
ResponderEliminarUn asalto estupendo! Me gusta mucho!
Un abrazo!!
Un riquísimo plato de pasta Marta que triunfa en todas las mesas..Un super asalto
ResponderEliminarAy, que ver María, qué sigilosa que has sido y menudo botín!!!
ResponderEliminarUn besazo!!
Vaya plato que has preparado!!! Se ve delicioso así que la próxima vez que prepare pasta lo tendré en cuenta porque me encantan las gambas al ajillo :)
ResponderEliminarGatita, como me gustan los espaguetis así con gambitas, cogen un sabor divino. Enhorabuena por el asalto! besos
ResponderEliminarMuy ricos así los espagueti... y facilones. Perfecto.
ResponderEliminarme encanta este plato de pasta. Es muy sencillo, pero absolutamente delicioso!!! Habrá platos más elaborados que no sean tan ricos como este, verdad???
ResponderEliminarSalu2. Paula
Te han quedado muy ricos, este plato lo hago con frecuencia en casa y hasta sin gambas...jajaja Buen asalto...!!!
ResponderEliminarBesos..!!!
LA pasta siempre es un valor seguro en la cocina. Con gambetas está de vicio, ¿verdad? buena lección.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Una receta facilita pero de las que siempre gustan y mucho. Un besote asaltadora y que tengas muy buena semana.
ResponderEliminarAun que como ya he comentado en varias ocasiones, no soy de ajo, mi intolerancia a el me lo impone ;D, pero tengo que decirte que te ha quedado muy bien, buen asalto
ResponderEliminarLo bueno de la pasta es,precisamente, su versatilidad. Y sencillamente con un buen sofrito de aceite, ajo y guindilla ya está que te mueres, si añadimos las gambitas el resultado es ¡espectacular!
ResponderEliminarQué rico, gran asalto se nota que quedó delicioso.
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Esta receta la hago mucho y me encanta!! Te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarBuen asalto!
David de LA COCINA PISTACHO
Enhorabuena por tu asalto, te ha quedado genial ;)
ResponderEliminarHace años que probé por primera vez estos espaguetis y me encantaron, con un toquecito de picante. Me quedo de seguidora y me llevo un buen plato a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Besos.
Un platillo bien bueno y sabrosón, me encanta!
ResponderEliminarRiquísima y picantita. Que buena! Besos
ResponderEliminarOOOOOOH ¡M encanta esta receta! Yo la hago con cierta frecuencia, aunque me gusta hacer las gambitas en barro y luego incorporarlas a la pasta. Como que le da un saborcillo diferente, no sé. :) A veces también le pongo unas setitas. Tu versión tiene una pinta exquisita. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarMaría, te han quedado estupendos!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que la pasta está buena con todo.
Mil besos y mil gracias.
Me encantan los espaguetis asi
ResponderEliminarUn plato riquísimo. Magnífico asalto!
ResponderEliminarbesos
Uno de mis platos favoritos...y es que la pasta no necesita más
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo! En esta receta no me fijé, siempre voy más a lo dulce aunque soy de salado, pero me la apunto que tiene que estar buenísima la pasta así!
ResponderEliminarBesos!
Una receta sencillita pero buenísima! Además con lo que me gusta la pasta y las gambas al ajillo, todo junto tiene que estar de muerte! :)
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Fácil y además muy completa, genial para cuando tienes prisa pero quieres algo rico rico!
ResponderEliminaruy que ricas las gambas al ajillo, me como un plato con su aceitillo yo sola sin miramientos en un pis pas, jajjaaj. a si que estos espaguetis no creo que sean menos jo, que pinta tienen, los pruebo seguro. Buen asalto
ResponderEliminarbesoss
Esta es la receta que he hecho yo. Adaptándola también. Está riquiísima. La tuya tiene una pintaza impresionante. Muy rica sí señora.
ResponderEliminarBesitos
Joooo, pero que rico!! Y con lo que me gusta a mí la pasta, una receta de 12!
ResponderEliminarUn besete compi!
Ohhhhh, que delicia, mi madre los hacia una vez por semana, nos encantaban a todos en casa, me chifla esta receta! Muy buen asalto guapa!!!!
ResponderEliminarBesinessss
Muchas gracias, es todo un alago.
ResponderEliminarBienvenida y espero que disfrutes de las próximas recetas.
Besitos :D