sábado, 20 de abril de 2013

Gelatinas de fresa.

Hola Trabajadores!
Hoy os traigo unas gelatinas de fresa, deliciosas y con una fina capa con textura de nube.
La idea la he sacado del blog La comida de la finca. Espero que os guste.

Ingredientes:

* 2 Sobres de gelatina neutra.
* 12 Láminas de Gelatina neutra.
* 170 gr. Fresas limpias y troceadas.
* 320 gr. Azúcar.
* 295 ml. Agua.
* Azúcar para espolvorear.

Elaboración:

Ponemos a hervir el agua, las fresas y el azúcar.
Ponemos a hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
Cuando haya hervido, lo trituramos todo mientras le vamos añadiendo los sobres de gelatina neutra.
Escurrimos las láminas y también las añadimos mientras seguimos triturando.
Dejamos templar un poco.
Batimos el compuesto hasta que forme una capa de espumilla por encima.
Espolvoreamos azúcar en los moldes que vayamos a utilizar (yo utilicé los de silicona ya que son más fáciles de desmoldar)
Vertemos en compuesto en los moldes procurando que quede espumilla cubriendo la parte de arriba.
Espolvoreamos azúcar de nuevo y dejamos enfriar.
Desmoldamos.






 Espero que os haya gustado esta receta tan golosa.
Hasta otro día, nos vemos aquí, Trabajando en la Cocina.

2 comentarios:

  1. Que ricas esas gominolas, las hice yo y nos encantaron, aunque yo no le puse fresas, seguro que están mucho más buenas, besos
    Sofía

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    Respuestas
    1. Hay que aprovechar que están de temporada xD
      Fijo que estaban muy ricas las tuyas tambien.
      Besos

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