Hola a todo, como ya sabéis estamos a último domingo de mes así que hoy es día de asaltar recetas.
Este mes me he colado en la cocina del blog Mas dulce que salado y le he robado esta fantástica receta perfecta para un entrante.
Es una receta sencilla y rápida que en mi casa no duró nada. Espero que os guste.
Ingredientes:
* 1 Bote de pimientos de piquillo.
* 150-200 gr. de gambas peladas.
* 6 palitos de cangrejo.
* 60gr. Jamón York
* 2 latas e Atún.
* 2-3 cucharas Mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que haremos será cocer las gambas unos 5min. dependiendo del tamaño. las dejamos enfriar un poco.
Picamos los palitos de cangrejo y el jamón york y los ponemos en un bol. Le añadimos el atún, las gambas escurridas y la mayonesa y mezclamos todo.
Escurrimos los pimientos y quitamos los restos de pepitas que pueden contener.
Con una cuchara pequeña rellenamos los pimientos con la mezcla teniendo mucho cuidado para que no se rompan.
Es verdad que esta receta es de las practicas. Se hacen en un plis plas y estan muy ricos. Ideales como entrante de una celebracion. Me alegro que os hayan gustado. Un beso y gracias por el asalto!
ResponderEliminarTodo un clásico los pimientos rellenos y estos tienen que estar deliciosos!!!! Me autoinvito a probarlos contigo Marta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pues sí que es un buen entrante sí. La verdad es que es fácil, vistoso, y tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarBesitos
Beatriz
Sin duda te has llevado un buen entrante de la cocina de mara!! enhorabuena! besis
ResponderEliminarestos pimientos son una comida de fiesta, aunque los puedas hacer todos los dias! te han salido muy bien! buen asalto!
ResponderEliminarQue receta mas facil y mas rapida, es genial para un aperitivo. Bss.
ResponderEliminarmmmm qué buenos María!! Los pimientos del piquillo rellenos son fantásticos
ResponderEliminarCuriosa mezcla el jamón de york con el resto de los pescados. Nunca los he probado así pero parecen fáciles, practicos y deliciooosos :)
ResponderEliminarEstas recetas lo bueno que tienen es que te sacan de un apuro y encima están buenísimas, así que enhorabuena por tu reto y espero verte este mes en el mío Un beso :)
ResponderEliminarLos pimientos rellenos suelen gustar a todo el mundo....
ResponderEliminarBuen asalto!!
Besos.
Buenísima receta! Un asalto de lujo
ResponderEliminarbesos
Que ricos y ligeros, me encanta tu asalto guapa! Mua!!
ResponderEliminarTe has llevado un rico entrante de la cocina de Mara, es estupendo para cuando llegue el calor.
ResponderEliminarBesos.
Es un entrante genial, me encantan asi rellenos los pimientos y encoma es una receta bien agradecida :)
ResponderEliminarGenial asalto guapa! Besotes
Qué rico, fresco y fácil. Perfecto para el verano!
ResponderEliminarQue ricos! Ya van apeteciendo platos así fresquitos, aunque aún no es verano-verano pero a mí, ya me apetecen estas cosas!
ResponderEliminarCon lo de piquillos que somos con este relleno los tengo que probar,tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarUn beso
Pero que bocados tan ricoooos!! Me encantan, un gran asalto! Con una cerveza bien fresquita tienen que ser una delicia!
ResponderEliminarUn abrazo!
Me ha gustado esta receta porque es de la de fondo de armario, se puede consumir fresquita en cualquier momento o cualquier lugar, sin salsas pesadas. Buen asalto, un beso
ResponderEliminarLos pimientos son mi perdición aunque en casa el otro 50% lo detesta jejejeje...
ResponderEliminarUn clásico que gusta a todos (o casi todos ☺)
Excelente trabajo compi
Lxx
Me chiflan los pimientos rellenos
ResponderEliminarMaria, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Me encantan estos pimientos fresquitos. Excelente asalto. besos
ResponderEliminarUna receta estupenda! sencilla y super resultona. Buenisima!
ResponderEliminarMarta
Marta, tu receta tiene todos los ingredientes necesario para hacerla muy sabrosa.
ResponderEliminarBeso
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/ensalada-de-papas-para-mi-de-patatas.html