Lo sé, llevo siglos sin dar señales de vida pero es que entre unas cosas y otras no he tenido tiempo de pararme a escribir. No tengo perdón lo sé, pero para resarciros hoy vengo con una receta la mar de buena.
Esta receta abre la nueva temporada de el Asaltablog. Sí, de nuevo me he unido a esta banda de ladrones tan encantadores para saquear todos los meses sus cocinas. Para los que aún no sabéis de que va, os dejo el enlace al blog de nuestra querida jefa, Gastroandalusí
Para iniciar esta nueva temporada el blog elegido ha sido Churretes de Cocholate, un blog que con solo abrirlo se te hace la boca agua sobre todo si eres tan goloso como yo y te encanta el dulce.
es un blog totalmente encantador que seguro que os gustará tanto o más que a mi.
Pero bueno, para este reto he buscado y rebuscado en su cocina y he encontrado unas de sus pocas recetas saladas que me encantó nada más verla.
Os dejo la receta original Aquí
Ingredientes:
* 1 plancha de hojaldre [yo la compré refrigerada del lidl]
* 1 bote pequeño de Tomate frito
* Queso Mozzarela
* Anillas de pota o Calamares.
* Bote de Champiñones laminados.
* 1 Huevos batido
[La cantidad de los ingredientes varía según gustos y tamaño del hojaldre por eso no pongo cantidades definidas]
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º C.
Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno estirado [da igual que sobresalga por los lados dado que luego lo doblaremos y ajustaremos].
Extendemos el tomate frito en algo más de la mitad del hojaldre y lo cubrimos de mozzarela.
Cortamos las anillas de pota, en mi caso, y colocamos los champiñones laminados y escurridos por encima. Cubrimos con más mozzarela.
Doblamos el hojaldre a la mitad con cuidado de que no salga el relleno y juntamos los bordes pegando los cachos de masa con los dedos.
Pintamos con huevo la superficie y horneamos unos 30 min. aproximadamente, hasta que coja una tonalidad dorada.
Es recomendable dejarlo enfriar un poco antes de comerlo.
Ehhhhhh, has elegido ¡salado! Jajaja, pues me alegro, sí señor... esta versión de pizza rápida me encanta y versión calzone!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Mil besos
Siiii, jajaja Raro en mi la verdad xD
EliminarMe encantó la receta, fue una delicia.
Besitos guapa.
Yo también he elegido salado! Esta empanapizza tiene una pinta buenísima, seguro que estaba muy rica. Un beso!
ResponderEliminarSomos muy pocos los que lo elegimos.
EliminarMuchas gracias.
Besitos :D
A mí también me encanta esta receta. La hago muchas veces para cenar y siempre es un éxito. Y el hojaldre del lidl, para mí el mejor.
ResponderEliminarBesitos
Beatriz
Es que es una delicia, tiene mil combinaciones.
EliminarBesitos guapa.
Mmmm que riica receta!!! Y a estas horas se me hace la boca aagua
ResponderEliminargracias :D
EliminarBesitos guapa
Una de las pocas saladas del reto jejeje!! te ha quedado genial esta noche me comia un trocito para cenar
ResponderEliminarBesos
Laura
www.pucherosycucharas.com
Muchas gracias :d
EliminarBesitos guapa
mmmm que rica me encanta porque es una mezcla de recetas pero que tiene una pinta buenísima :)
ResponderEliminarte he encontrado en el reto asaltablogs que es la primera ves que participo y me quedo como seguidora porque me gusta tu blog y tus recetas.
un beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Gracias :D
EliminarEspero que te guste el reto y bienvenida a la cueva de los ladrones.
Besitos guapa
Me encanta el salado, que rico tiene que estar.besos
ResponderEliminarGraciaaas :D
Eliminarbesitos
Pues que buen asalto has hecho, me gusta esta receta, que rico tenia que estar!
ResponderEliminarLo estaba jejeje
EliminarBesitos guapa.
ay que no me fije en eso! y mira que quiero comer poco dulce pero al final la tentación puede mas, has hecho un buen robo,,,,,bessos
ResponderEliminarEs que con tanta delicia que había costaba resistirse.
EliminarBesitos guapa.
Tiene una pinta riquísima, me encanta. Beso.
ResponderEliminarGracias :D
EliminarBesitos guapa.
Mmmmm, que buena pinta! Yo ni vi que Raquel tenía un apartado de recetas saladas. Tendré que repasar el blog de nuevo!
ResponderEliminarUn buen asalto
Blanca
Estaban escondiditas, como había tan poquitas jijjiji
EliminarBesitos guapa :D
Wow wow wow, me encanta, para los viernes de pizza con una cervecita, todo un lijo. Buena elección.
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Es una combinación perfecta jeje
EliminarBesitos guapa
Un asalto magnífico... esto tiene que estar de lujo!!
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias
EliminarBesitos :D
salado, las pizzas y todas sus variantes son exquisitas ,muy buen asalto!
ResponderEliminarDe lo mejorcito :D
EliminarBesitos guapa
buenas!! que crujiente, tres en una ;)
ResponderEliminarSii la mejor oferta xD
Eliminarbesitos guapa
Que rico asalto, sin duda uqe me quedo con ganas de probarlo!! Que rico te ha quedado!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muchas gracias, estaba de vicio.
EliminarBesitos :D
Hemos coincidido!! Yo tambien me decanté por esta empanapizza estupenda, pero las hice en versión mini! un asalto genial
ResponderEliminarUna idea genial la tuya.
EliminarAsí te las puedes llevar.
Besitos guapa
Qué bien robado y qué pinta tan estupenda.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias guapa.
EliminarBesitos
Que pinta mas rica
ResponderEliminarGracias.
Eliminarbesitos guapa.
Yo tambien me decante por el salado, jeje aunque soy de dulce!!! A esta receta tambien le tenia echado el ojo, tendre quehacerla, te quedo genial guapa!
ResponderEliminarBesotes
está realmente riquísima
EliminarGracias.
Besitos guapa.
¡Qué buen asalto! Esta receta es de lo más original, y viendo las fotos seguro que también es de lo más deliciosa ;)
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias, si que lo estaba.
EliminarBesitos guapa
Jajajaj me encanta el nombre. Con lo que me gustan las empanadas no me puedo imaginar una empanada cn relleno de pizza y encima con la masa crujiente de hojaldre, una idea para apuntar para una cena casual, me ecanta^^
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo, por eso no pude resistirme.
EliminarBesitos guapa
El problema que le veo a esta receta es que hay que esperar un poco para que se enfríe, porque tiene que oler tan bien que lo único que apetece es hincarle el diente lo antes posible :)
ResponderEliminarY a ver si te veo algún mes por el reto que estoy haciendo desde mayo
http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada/
Un saludo
Sí eso es un pequeño inconveniente.
Eliminarestoy deseando participar pero cada vez que voy a hacerlo se me olvida o no tengo tiempo, soy un poco desastre. Pero lo tengo pendiente de hacer eso seguro.
Besitos :D
Ains esta fue otra de las propuestas que me gustaron!!! Que rica debe estar!
ResponderEliminarEs una delicia.
EliminarBesitos guapa.
Qué pinta tan buena! y ese relleno de pota y champiñones muy original.. habrá que probarlo!
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarBesitos guapa.
Qué riquísimo asalto!!! Y en versión calzone, con lo que le gusta a mi hijo, esta noche cae si o si
ResponderEliminarUn beso
Me alegra mucho que te guste.
EliminarBesitos :)