domingo, 28 de septiembre de 2014

Empanapizza Calzone

Hooola a todos.
Lo sé, llevo siglos sin dar señales de vida pero es que entre unas cosas y otras no he tenido tiempo de pararme a escribir. No tengo perdón lo sé, pero para resarciros hoy vengo con una receta la mar de buena.
Esta receta abre la nueva temporada de el Asaltablog. Sí, de nuevo me he unido a esta banda de ladrones tan encantadores para saquear todos los meses sus cocinas. Para los que aún no sabéis de que va, os dejo el enlace al blog de nuestra querida jefa, Gastroandalusí
Para iniciar esta nueva temporada el blog elegido ha sido Churretes de Cocholate, un blog que con solo abrirlo se te hace la boca agua sobre todo si eres tan goloso como yo y te encanta el dulce.
es un blog totalmente encantador que seguro que os gustará tanto o más que a mi.
Pero bueno, para este reto he buscado y rebuscado en su cocina y he encontrado unas de sus pocas recetas saladas que me encantó nada más verla.
Os dejo la receta original Aquí

Ingredientes:

* 1 plancha de hojaldre [yo la compré refrigerada del lidl]
* 1 bote pequeño de Tomate frito
* Queso Mozzarela
* Anillas de pota o Calamares.
*  Bote de Champiñones laminados.
* 1 Huevos batido

[La cantidad de los ingredientes varía según gustos y tamaño del hojaldre por eso no pongo cantidades definidas]

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º C.
Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno estirado [da igual que sobresalga por los lados dado que luego lo doblaremos y ajustaremos].
Extendemos el tomate frito en algo más de la mitad del hojaldre y lo cubrimos de mozzarela.
Cortamos las anillas de pota, en mi caso, y colocamos los champiñones laminados y escurridos por encima. Cubrimos con más mozzarela.
Doblamos el hojaldre a la mitad con cuidado de que no salga el relleno y juntamos los bordes pegando los cachos de masa con los dedos.
Pintamos con huevo la superficie y horneamos unos 30 min. aproximadamente, hasta que coja una tonalidad dorada.
Es recomendable dejarlo enfriar un poco antes de comerlo.






52 comentarios:

  1. Ehhhhhh, has elegido ¡salado! Jajaja, pues me alegro, sí señor... esta versión de pizza rápida me encanta y versión calzone!!!
    Te ha quedado genial.
    Mil besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii, jajaja Raro en mi la verdad xD
      Me encantó la receta, fue una delicia.
      Besitos guapa.

      Eliminar
  2. Yo también he elegido salado! Esta empanapizza tiene una pinta buenísima, seguro que estaba muy rica. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Somos muy pocos los que lo elegimos.
      Muchas gracias.
      Besitos :D

      Eliminar
  3. A mí también me encanta esta receta. La hago muchas veces para cenar y siempre es un éxito. Y el hojaldre del lidl, para mí el mejor.
    Besitos
    Beatriz

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que es una delicia, tiene mil combinaciones.
      Besitos guapa.

      Eliminar
  4. Mmmm que riica receta!!! Y a estas horas se me hace la boca aagua

    ResponderEliminar
  5. Una de las pocas saladas del reto jejeje!! te ha quedado genial esta noche me comia un trocito para cenar

    Besos
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

    ResponderEliminar
  6. mmmm que rica me encanta porque es una mezcla de recetas pero que tiene una pinta buenísima :)
    te he encontrado en el reto asaltablogs que es la primera ves que participo y me quedo como seguidora porque me gusta tu blog y tus recetas.
    un beso!!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias :D
      Espero que te guste el reto y bienvenida a la cueva de los ladrones.
      Besitos guapa

      Eliminar
  7. Me encanta el salado, que rico tiene que estar.besos

    ResponderEliminar
  8. Pues que buen asalto has hecho, me gusta esta receta, que rico tenia que estar!

    ResponderEliminar
  9. ay que no me fije en eso! y mira que quiero comer poco dulce pero al final la tentación puede mas, has hecho un buen robo,,,,,bessos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que con tanta delicia que había costaba resistirse.
      Besitos guapa.

      Eliminar
  10. Tiene una pinta riquísima, me encanta. Beso.

    ResponderEliminar
  11. Mmmmm, que buena pinta! Yo ni vi que Raquel tenía un apartado de recetas saladas. Tendré que repasar el blog de nuevo!
    Un buen asalto

    Blanca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaban escondiditas, como había tan poquitas jijjiji
      Besitos guapa :D

      Eliminar
  12. Wow wow wow, me encanta, para los viernes de pizza con una cervecita, todo un lijo. Buena elección.
    Un besito,
    Angi

    ResponderEliminar
  13. Un asalto magnífico... esto tiene que estar de lujo!!
    besos

    ResponderEliminar
  14. salado, las pizzas y todas sus variantes son exquisitas ,muy buen asalto!

    ResponderEliminar
  15. Que rico asalto, sin duda uqe me quedo con ganas de probarlo!! Que rico te ha quedado!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  16. Hemos coincidido!! Yo tambien me decanté por esta empanapizza estupenda, pero las hice en versión mini! un asalto genial

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una idea genial la tuya.
      Así te las puedes llevar.
      Besitos guapa

      Eliminar
  17. Qué bien robado y qué pinta tan estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Yo tambien me decante por el salado, jeje aunque soy de dulce!!! A esta receta tambien le tenia echado el ojo, tendre quehacerla, te quedo genial guapa!
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. está realmente riquísima
      Gracias.
      Besitos guapa.

      Eliminar
  19. ¡Qué buen asalto! Esta receta es de lo más original, y viendo las fotos seguro que también es de lo más deliciosa ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Jajajaj me encanta el nombre. Con lo que me gustan las empanadas no me puedo imaginar una empanada cn relleno de pizza y encima con la masa crujiente de hojaldre, una idea para apuntar para una cena casual, me ecanta^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me pasa lo mismo, por eso no pude resistirme.
      Besitos guapa

      Eliminar
  21. El problema que le veo a esta receta es que hay que esperar un poco para que se enfríe, porque tiene que oler tan bien que lo único que apetece es hincarle el diente lo antes posible :)

    Y a ver si te veo algún mes por el reto que estoy haciendo desde mayo
    http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada/

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí eso es un pequeño inconveniente.
      estoy deseando participar pero cada vez que voy a hacerlo se me olvida o no tengo tiempo, soy un poco desastre. Pero lo tengo pendiente de hacer eso seguro.
      Besitos :D

      Eliminar
  22. Ains esta fue otra de las propuestas que me gustaron!!! Que rica debe estar!

    ResponderEliminar
  23. Qué pinta tan buena! y ese relleno de pota y champiñones muy original.. habrá que probarlo!

    ResponderEliminar
  24. Qué riquísimo asalto!!! Y en versión calzone, con lo que le gusta a mi hijo, esta noche cae si o si
    Un beso

    ResponderEliminar