domingo, 18 de noviembre de 2012

Cake Pops

Hola amig@s, después de una semanita estoy aquí para dejaros otra deliciosa recete que he echo este misma tarde, unos cake pops.
son unos deliciosos pastelitos en palo sacados del libro Cake Pops de Bakerella. Espero que os gusten.

Ingredientes:
* Un bizcocho.
* una tableta de chocolate negro.

Para la cobertura de queso crema:
* 6 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.
*170 gr. queso crema a temperatura ambiente
* 1 cucharada de extracto de vainilla.
* 3 tacitas de azúcar glas.
Utensilios:
* Papel sulfurizado.
* Palitos de chupa-chups.

Elaboración:
Desmigar en bizcocho cuidando que no queden grandes trozos.
Preparar la cobertura, para ello bate la mantequilla y el queso crema hasta que se integren bien. Añádele el extracto de vainilla y el azúcar glas poco a poco y mezcla-los hasta que se hayan incorporado del todo.
Ahora echa la cobertura en el bizcocho desmigado y mezcla los bien.
Haz bolitas con este masa y déjalas enfriar una hora y media aproximadamente en la nevera o unos 15 minutos en el congelador.

Sácalas de la nevera y derrite el chocolate en un cuenco.



Sumerge la mitad de la bola en el chocolate y colócala encima de una bandeja con papel sulfurizado.


Cuando esté el chocolate duro sumerge la segunda mitad y clávale un palo.


Cuando se hayan secado quedarán unos magníficos cake pops que podrás adornar como tú quieras.









También puedes dejarlos sin el palo y tendrás unas trufas estupendas.


Espero que os haya gustado esta nueva elaboración y que la disfrutéis tanto como yo.
Os espero el la siguiente entrada de Trabajando en la Tocina

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