son unos deliciosos pastelitos en palo sacados del libro Cake Pops de Bakerella. Espero que os gusten.
Ingredientes:
* Un bizcocho.
* una tableta de chocolate negro.
Para la cobertura de queso crema:
* 6 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.
*170 gr. queso crema a temperatura ambiente
* 1 cucharada de extracto de vainilla.
* 3 tacitas de azúcar glas.
Utensilios:
* Papel sulfurizado.
* Palitos de chupa-chups.
Elaboración:
Desmigar en bizcocho cuidando que no queden grandes trozos.
Preparar la cobertura, para ello bate la mantequilla y el queso crema hasta que se integren bien. Añádele el extracto de vainilla y el azúcar glas poco a poco y mezcla-los hasta que se hayan incorporado del todo.
Ahora echa la cobertura en el bizcocho desmigado y mezcla los bien.
Haz bolitas con este masa y déjalas enfriar una hora y media aproximadamente en la nevera o unos 15 minutos en el congelador.
Sácalas de la nevera y derrite el chocolate en un cuenco.
Sumerge la mitad de la bola en el chocolate y colócala encima de una bandeja con papel sulfurizado.
Cuando esté el chocolate duro sumerge la segunda mitad y clávale un palo.
Cuando se hayan secado quedarán unos magníficos cake pops que podrás adornar como tú quieras.
También puedes dejarlos sin el palo y tendrás unas trufas estupendas.
Espero que os haya gustado esta nueva elaboración y que la disfrutéis tanto como yo.
Os espero el la siguiente entrada de Trabajando en la Tocina
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