Ingredientes:
* 4 Huevos medianos.
* 200 gr. Azúcar.
* 150 gr. Leche.
* 300 gr. Aceite de girasol.
* 300 gr. Harina de repostería.
* 300 gr. Chocolate para postres.
* 32 gr. Levadura Química ( 2 sobre de Royal)
* Dos sobres de azúcar vainillado.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º C.
Fundir el chocolate al baño maría. Reservamos mientras dejamos que enfríe un poco.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. le vamos añadiendo la leche y, a continuación el aceite sin dejar de batir.
Añadimos la harina previamente tamizada, junto con la levadura y el azúcar vainillado, sin parar de remover.
Añadimos el chocolate sin dejar de remover hasta que la masa obtenga un color homogéneo.
Rellenamos un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla y una fina capa de harina por encima.
Horneamos alrededor de 45min. Para asegurarse de que esté hecho por dentro, pinchar con un palillo, una vez que éste salga seco se podrá retirar del horno.
Esta es una receta con la cual se obtiene un buen resultado. El bizcocho queda realmente jugoso.
Espero que os guste y os espero aquí, Trabajando en la Cocina.
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