Que tal llevan la semana?
Hoy os presento una receta salada, sí lo sé no es usual en mi pero el otro día me puse a hacer la cena y decidí hacer Pimientos de Piquillo rellenos, y mi elección para el relleno fue una bechamel de pollo y champiñones.
Ingredientes:
* Pimientos de piquillo.
* 300 gr Mantequilla
* 2-2,5 l. Leche.
* 300 gr. Harina.
* 200-300 gr. Pechuga de pollo
* 1 lata Champiñones
* Sal
* Nuez moscada.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º C.
Pasamos por una picadora de carne la pechuga de pollo y los champiñones. En caso de no tener se puede comprar ya picada o cortarla con el cuchillo en pequeños trozo al igual que los champiñones.
Ponemos un cazo al fuego y fundimos la mantequilla.
Cuando esta esté fundida agregamos la harina sin dejar de barrillar para que no se queme, realizaremos esta operación a fuego bajo.
Cuando la mantequilla y la harina hayan formado una especie de pequeña masa vamos agregando la leche incorporándola poco a poco sin dejar en ningún momento de barrillar.
Le echamos sal y nuez moscada al gusto.
Apagamos el fuego y le agregamos la pechuga de pollo y los champiñones picado.
Metemos la bechamel en una manga pastelera y vamos rellenando los pimientos y metiéndolos dentro de una fuente.
En un cacito metemos un poco de bechamel y le agregamos nata líquida para formar una salsa la cual echaremos encima de los pimientos rellenos.
Horneamos unos 15 min. aproximadamente.
Que os parece el resultado? Os puedo asegurar que estaban deliciosos y que no quedó ni uno ;).
Feliz semana, nos vemos aquí, Trabajando en la Cocina.
Tienen muy buena pinta esos pimientillos...
ResponderEliminarBesitosss
Te aseguro que están muy ricos :)
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A mi marido le rechiflan... Un saludo!
ResponderEliminarCarmela de los Dulces de Lía
Me alegra que le gusten, a mi me encantan!
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Hola cielo!!!
ResponderEliminarSiento mucho no haberme podido pasar antes por aquí pero estaba un poco desconectada.....con tu permiso me quedo aquí esperando novedades porque lo que veo me gusta muchísimo.
Besitos.
Me alegra mucho que te guste y que te quedes aquí!
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