jueves, 4 de abril de 2013

Muffins al Chocolate.

Hola Trabajadores!
Que tal habéis pasado la Semana Santa? Yo la he pasado relajada en casa y cocinando, un buen plan verdad?
La receta que os traigo es perfecta para utilizar como base de cupcakes ya que, apenas suben y quedan planitos. Aquí os la dejo.

Ingredientes:

* 125 gr. Harina
* 75 gr. Cacao
* 1 cucharadita de Lavadura en polvo (Royal)
* 185 gr. Mantequilla a temperatura ambiente o reblandecida.
* 200 gr. Azúcar.
* 1 cucharadita de Esencia de Vainilla.
* 3 Huevos grandes.
* 2 yogures naturales.
* Una pizquita de Sal.

Elaboración:

Precalentar a 180 º C.
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal. Estos serán los ingredientes secos.
Batir la mantequilla, el azúcar y la esencia hasta obtener una crema clara.
Incorporar los huevos uno a uno.
Mezclar alternando los ingredientes secos con los yogures.
Verter en moldes y hornear durante 20- 25 min.




Espero que los disfrutéis tanto como yo, buen día a todos y nos vemos aquí, Trabajando en la Cocina.

8 comentarios:

  1. Que delicia!!!
    Te han quedado de vicio!!!
    Los voy a probar
    Un besote desde
    demiblogatucocina.com
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. apoyarte en tu cocina es muy poco, debemos de entronarte con esta presentacion.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tampoco es para tanto, podía estar mucho mejor.
      Pero me alegra mucho que te guste tanto.
      Besitos

      Eliminar
  3. Hola guapa!!!
    Estos muffins van de cabeza a mi cocina porque se ven riquísimos...me encantan asique me los llevo para probarlos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. no veas el brillito que tienen...

    ResponderEliminar