jueves, 4 de abril de 2013

Bizcocho Húmedo de Limón.

Hola Trabajadores!
Esta semana ha sido muy movidita, como ya dije por Google+ y Facebook, he estado trabajando en el salón de la gastronomía Xantar 2013, y en él he colaborado con diversos cocineros y pasteleros reconocidos.
En cuanto consiga reunir las fotos suficientes haré un post especial dedicado en exclusividad a este gran evento.
Mientras tanto vamos con la receta de hoy, un bizcocho de limón.

Ingredientes:

* 3 Huevos.
* 300 gr. Azúcar.
* 125 ml. Zumo de limón sin colar.(medio vaso)
* 200 gr. Harina.
* 125 ml. Nata líquida.
* 1 sobre Royal.
* La ralladura de los limones utilizados para hacer el zumo.

Molde:
Rectangular 28x9

Elaboración:

Precalentar el horno a 170 º C.
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la nata, mezclar y luego añadir el zumo volviendo a mezclar.
Añadir la harina, la levadura y la ralladura, incorporar todo hasta que quede una masa homogénea.
Cocer durante 50 minutos.




Espero que os haya gustado.
Feliz semana, nos vemos aquí, Trabajando en la Cocina.

2 comentarios:

  1. Hola Marta , cuando puedas pásate por mi blog a recoger el premio al que te nomino , un saludin , pintaza este bizcocho !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas Gracias!
      Me alegro que te guste mi blog
      Besitos!

      Eliminar